RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes de France

    Coquilles St-Jacques aux poireaux

    Tomates au chèvre chaud

    Lapin à la moutarde

    Tarte aux oignons

    Terrine de Saumon

    Tartiflette

    Coq au Vin

    Tomates au chèvre chaud

    Ingrédients
    8 petites tomates/ 2 fromages de chèvre frais (type Chavroux)/ 4 cs d'huile d'olive/ sel/ poivre

    Recette
    Préchauffez votre four thermostat 6 (180°). Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe. Retournez-les pour bien les égoutter. Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olive.
    Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four puis faites cuire 40mn à thermostat 6 (180°). Servez chaud sur un lit de salade.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - ALPES DE HAUTES-PROVENCE - Traiteurs par nom |  Recettes - Japon - Yakitori