RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes de France

    Coquilles St-Jacques aux poireaux

    Tomates au chèvre chaud

    Lapin à la moutarde

    Tarte aux oignons

    Terrine de Saumon

    Tartiflette

    Coq au Vin

    Coquilles St-Jacques aux poireaux

    Ingrédients
    16 noix de St Jacques/ 750g de blancs de poireaux/ 20cl de crème fraîche/ Fines herbes/ Beurre/ huile d'olive/ sel/ poivre

    Recette
    Fendez les poireaux dans le sens de la longueur, rincez-les pour éliminer tout le sable et coupez-les en fines rondelles. Jetez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez-les cuire quelques minutes (5mn) pour les rendre plus tendres puis égouttez-les.
    Faites-les revenir ensuite dans une poêle avec le beurre pendant 2mn, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, et laissez mijoter 10mn. Sur un feu vif, dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les coquilles St Jacques 1mn de chaque coté. Répartissez sur les assiettes les poireaux et les coquilles St Jacques et servez chaud.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - VAL-DE-MARNE - Traiteurs par nom |  Recettes - CANTAL - Traiteurs par ville