RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes d'Inde

    Poulet Korma

    Poulet Tikka

    Chou-fleur curry

    Raita (yaourt au concombre)

    Poulet au curry aux ananas

    Poulet tandoori

    Cheese naan

    Poulet Korma

    Ingrédients
    1 poulet de taille moyenne/ 2 gros oignons/ 2 gousses d'ail/ une petite racine de gingembre/ 500g de tomates/ 2 piments rouges chili séchés/ 6 clous de girofle/ 2 batons de cannelle/ 2 graines de cardamone/ Huile/ 8 grains de poivre/ 4 yoghourts/ 1 CC de curcuma/ une pincée de safran/ Sel/ 1 CC d'amandes mondées

    Recette
    Retirez la peau de poulet et détachez les morceaux. Emincez les oignons, l'ail et le gingembre. Coupez les tomates.
    Hachez les chilis. Faites revenir les clous de girofle et la cardamone dans un peu d'huile, et dorez les oignons, le poivre, l'ail, le gingembre et les chilis pendant 5 minutes. Dorez les morceaux de poulet. Battez le yoghourt avec le curcuma et le safran. Versez ce mélange dans la casserole avec les tomates.

    Couvrez et laissez mijoter pendant une heure. Mettez les amandes et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes à découvert. Servez avec du riz basmati ou des nans.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - LOT - Traiteurs par nom |  Recettes - SARTHE - Traiteurs par ville