RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes d'Inde

    Poulet Korma

    Poulet Tikka

    Chou-fleur curry

    Raita (yaourt au concombre)

    Poulet au curry aux ananas

    Poulet tandoori

    Cheese naan

    Chou-fleur curry

    Ingrédients
    3 Cs d'huile/ 600g de chou-fleur/ 2 échalotes/ 1 cc de graines de moutarde/ 1 gousse d'ail hachée/ 1 Cs de curry/ 1 cc de curcuma/ 1/2 cc de gingembre en poudre/ 250g de sauce tomate/ 15 cl de yaourt/ 2 cs de sauce de soja/ 1 cc de farine/ 1 cs de coriandre fraîche hachée/ 50g d'amandes grillées/ Sel, poivre du moulin

    Recette
    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Divisez le chou-fleur en bouquets.Emincez les échalotes. Quand l'huile est bien chaude, faites sauter les graines de moutarde 1 minute, puis les échalotes et l'ail pendant 1 minutes, et le chou-fleur pendant 3-4 minutes.
    Ajoutez les épices, la sauce tomate, 20cl d'eau et la sauce de soja. Baissez le feu, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes. Délayez la farine dans le yaourt et l'ajoutez aux légumes en mélangeant bien.

    Retirez du feu. Saupoudrez de coriandre et d'amandes.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - ISERE - Traiteurs par ville |  Recettes - MEURTHE-ET-MOSELLE - Traiteurs par ville