RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes d'Allemagne

    Chou farci

    Bretzel Alsacien

    Paté en croute

    Brioche berlinoise

    Apfelkuchen - gâteau aux pommes

    Zimmetstern (gâteaux Noël)

    Chou farci

    Ingrédients
    1 grosse tête de chou blanc/ 600 gr de viande hachée/ 1 oignon/ 1 oeuf/ 1 c à thé de marjolaine/ sel poivre/ 200 gr lard fumé très maigre/ 1 càs de beurre

    Recette
    Enlever les grandes feuilles du chou et garnissez-en le fond d'un plat à gratin. Faites cuire à demi le coeur du chou (environ 500 gr). Passez-le au mixer ou hachez-le. Mélanger avec la viande hachée, l'oignon coupé, le sel et le poivre et la marjolaine.
    Incorporez le lard haché. Déposez cette pâte sur les feuilles de chou dans la cocotte. Couvrez avec des feuilles de chou. Couvrez et laissez mijoter 1h30' à 200°.

    Avant de servir, garnissez de noisettes de beurre.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - MEUSE - Traiteurs par nom |  Recettes - HAUTES-PYRENEES - Traiteurs par nom