RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes de Chine

    Canard laqué

    Fondue chinoise

    Samosa aux légumes

    Poulet à la chinoise

    Nems au crabe

    Crevettes Siam

    Soupe de crevettes et nouilles chinoises

    Poulet à la chinoise

    Ingrédients
    4 escalopes de poulet/ 300g de pâtes chinoises/ 1 CC d'huile de sésame/ 3 CS de beurre de cacahuete/ 2 CS de thé froid/ 2 CS de sauce de soja/ 2 CS de vinaigre/ 2 CC de sucre/ 1/2 CC de sel/ 3 CS de oignons frais/ 1 CS d'ail coupé en dés/ 1 CC de piments/ 1/4 de tasse d'huile d'arachide/ 1/4 de tasse de coriandre

    Recette
    Dans une casserole, versez 6 tasses d'eau à bouillir. Ajoutez le poulet. Laissez bouillir pendant 10 à 15 minutes.
    Laissez le poulet refroidir et coupez-le en lanières. Gardez l'eau du poulet, portez-la à ébullition et ajoutez les pâtes. Faites cuire pendant 5-7 minutes.

    Mettez les pâtes dans un bol et ajoutez 1 CC d'huile de sésame. Dans un autre bol, incorporez le beurre de cacahuete, le thé, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le sel... Dans une poêle, faites cuire les oignons émincés et l'ail, rajoutez 1 CC de sauce. Dans un bol, posez le poulet en lanières, ajoutez les oignons et l'ail, et versez la moitié de la sauce.

    Servez.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - SEINE-ET-MARNE - Traiteurs par nom |  Recettes - AUBE - Traiteurs par nom