RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes d'Italie

    Caprese (tomates-mozzarella)

    Minestrone au pistou

    Pizza alla siciliana (Pizza à la Sicilienne)

    Fettuccine aux tomates et champignons

    Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)

    Panettone - Brioche italienne

    Tiramisu

    Tiramisu

    Ingrédients
    12 biscuits a la cuiller/ 150g de mascarpone/ 150g de crème liquide/ 2 jaunes d'œufs/ 4 cuillerées a soupe de sucre/ 1 petit verre à liqueur de cognac/ 3 cuillerées à soupe de cacao non sucré/ 1 tasse de café assez fort

    Recette
    Versez le café dans une assiette creuse. Trempez-y très rapidement les biscuits un par un (ils doivent être légèrement imbibés). Tapissez le fond du plat avec les biscuits, coté plat contre le fond.
    Tapissez le fond du plat avec les biscuits, coté plat contre le fond. Fouettez ensemble a la fourchette le sucre, les jaunes d'oeufs et le cognac jusqu'a ce que le mélange soit blanc et mousseux. Incorporez le mascarpone en continuant à mélanger. Fouettez la crème liquide en chantilly.

    Incorporez la chantilly au mélange précédent puis étalez sur les biscuits en couche uniforme. Mettez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - ARDECHE - Traiteurs par nom |  Recettes - MARNE - Traiteurs par ville