RECETTES DU MONDE
Bienvenue, Welcome, Benvenuto, Willkommen, Boa Vinda

Recettes d'Europe
  • Recettes de France
  • Recettes d'Italie
  • Recettes d'Allemagne
  • Traiteurs en France
  • Par noms
  • Par villes
  • Recettes d'Asie
  • Recettes de Japon
  • Recettes de Inde
  • Recettes de Chine

  • Recettes d'Italie

    Caprese (tomates-mozzarella)

    Minestrone au pistou

    Pizza alla siciliana (Pizza à la Sicilienne)

    Fettuccine aux tomates et champignons

    Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)

    Panettone - Brioche italienne

    Tiramisu

    Minestrone au pistou

    Ingrédients
    100g de haricots verts coupés en petits morceaux /2 carottes coupées en rondelles/ 1 courgette coupée en rondelles/ 1 petit poireau coupé en lamelles très fines/ 1 branche de céleri/ 2 tomates/ 3 gousses d'ail/ 100g de petites pâtes/ 1 bouquet garni/ 5 à 6 feuilles de basilic/ 3 CS de pistou italien/ 40g de parmesan rapé/ Du poivre et du sel

    Recette
    Mettez tous les legumes et les herbes (sauf le basilic) dans une grande pôele. Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
    Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 10 minutes.




    Contact
    Actuellement 1 connecté(s) sur le site recette.du.monde.free.fr

    Recettes - VENDEE - Traiteurs par nom |  Recettes - ARDECHE - Traiteurs par nom